domingo, 15 de fevereiro de 2015

BizcoPan de Trigo Sarraceno, maçãs e frutos secos

BizcoPan de Trigo Sarraceno, maçãs e frutos secos
Ingredientes:
750gr de maçãs
100ml de sumo de laranja
100gr de agave ou geleia de arroz
100gr de uvas pasadas demolhadas 2 horas em chá verde
500g de farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de cacao em pó
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de canela
200gr de nozes
50gr pinhões
50gr amêndoa palitada
sementes ao gosto ( sementes de linhaça, sementes de girassol, sementes de abóbora) q.b.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
Partir as maçãs e triturar com a varinha mágica, deixando-as peneas mas não em puré.
Num recipiente adicionar o sumo de laranja, o agave, a farinha, o fermento, o cacao, a canela e misturar bem. 
Adicionar as maçãs e os frutos secos e misturar bem. 
Colocar numa forma untada com azeite, e deixar cozer durante 1hora.

Deixar arrefecer e depois é saborear...

Sem comentários:

Enviar um comentário