Ingredientes:
750gr de maçãs
100ml de sumo de laranja
100gr de agave ou geleia de arroz
100gr de uvas pasadas demolhadas 2 horas em chá verde
500g de farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de cacao em pó
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de canela
200gr de nozes
100gr de uvas pasadas demolhadas 2 horas em chá verde
500g de farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de cacao em pó
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de canela
200gr de nozes
50gr pinhões
50gr amêndoa palitada
sementes ao gosto ( sementes de linhaça, sementes de girassol, sementes de abóbora) q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Partir as maçãs e triturar com a varinha mágica, deixando-as peneas mas não em puré.
Num recipiente adicionar o sumo de laranja, o agave, a farinha, o fermento, o cacao, a canela e misturar bem.
Adicionar as maçãs e os frutos secos e misturar bem.
Colocar numa forma untada com azeite, e deixar cozer durante 1hora.
Deixar arrefecer e depois é saborear...
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