terça-feira, 18 de novembro de 2014

Banana Crocante

Hoje a nossa sobremesa foi uma simples e deliciosa banana crocante...  
 
Banana Crocante
Ingredientes:
50 g de flocos de aveia integral triturados
25g de castanha-do-pará triturada
1 colher de sopa de sementes de sésamo
1 colher de café de canela em pó
2 bananas
1 colher de sopa de mel puro

Preparação:
Ligar o forno a 180ºC.
Colocar numa tijela os flocos de avei, a castanha, as sementes de sésamo e a canela e misture.
Descascar as bananas, colocá-las num prato, e pincele-as com o mel. Passe as bananas pela mistura anterior e pressione ligeiramente para que adira bem às bananas.
Colocar as bananas num tabuleiro e levar ao forno durante 10-15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário