domingo, 16 de novembro de 2014

Geleia de Arroz - Adoçante Natural

Geleia de Arroz - Adoçante Natural
A Geleia de Arroz é um doce não refinado, resulta da germinação do arroz e de uma fermentação enzimática. Apresenta um grande teor de hidratos de carbono complexos, que são absorvidos lentamente, o que proporciona saciedade. Evita a acidez no estômago e a descalsificação nos ossos. Pode ser usada como adoçante em bolos, bolachas, sobremesas e bebidas quentes.

Normalmente utilizo geleia de arroz da marca provida e compro numa ervanária, mas existem outras marcas e já começam a surgir nos hipermercados.

Modo de utilização  
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc.
Tabela Nutricional por 100g
Valor Energético393,7kcal ... 1672,6kj
Proteínas1,3g
Hidratos de Carbono (Totais) dos quais: Maltose
96g
17g
Lípidos6,5g


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