A Geleia de Arroz é um doce não refinado, resulta
da germinação do arroz e de uma fermentação enzimática. Apresenta um
grande teor de hidratos de carbono complexos, que são absorvidos
lentamente, o que proporciona saciedade. Evita a acidez no estômago e a descalsificação nos ossos. Pode ser usada como adoçante em bolos, bolachas, sobremesas e bebidas quentes.
Normalmente utilizo geleia de arroz da marca provida e compro numa ervanária, mas existem outras marcas e já começam a surgir nos hipermercados.
Modo de utilização
Utilizar
em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os
cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc.
Valor Energético | 393,7kcal ... 1672,6kj |
Proteínas | 1,3g |
Hidratos de Carbono (Totais) dos quais: Maltose |
96g
17g
|
Lípidos | 6,5g |
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