domingo, 16 de novembro de 2014

Papas de Aveia Integral com Sementes e Frutos Secos

Outra receita para um excelente pequeno-almoço ou lanche... 

Papas de Aveia Integral com Sementes e Frutos Secos 
Ingredientes:
1 Litro de leite de aveia
Casca de um limão
2 Paus de canela
200 gr. de flocos de aveia integral
2 colheres de sopa bem cheias de geleia de arroz
Sementes de Sésamo q.b.
Sementes de Linhaça q.b.
Sementes de Chia q.b.
Amêndoa palitada q.b.
Nozes partidas q.b.
Canela em pó q.b.

Preparação:
Levar ao lume um tacho com o leite, juntar a carca de limão e os paus de canela e deixar ferver. Adicionar depois os flocos de aveia, mexer, reduzir o lume e deixar cozinhar até ficar quase sem leite. Juntar a geleia de arroz, mexer e deixar cozinhar até ficar cremoso. Retirar o pau de canela e a casca de limão. Deitar as sementes e os frutos a gosto, mexer bem e retirar do lume. Deitar em taças individuais, deixar arrefecer e servir polvilhado de canela em pó a gosto e decorar a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário