domingo, 16 de novembro de 2014

Chá Kukicha ou Chá dos três anos Adocicado com Stevia

Chá Kukicha ou Chá dos três anos Adocicado com Stevia
Preparação:
1 Litro de água
3 colheres de sopa de chá kukicha
Levar ao lume quando começar a ferver colocar no mínimo e deixar ferver por mais 5 minutos. 
Desligar o lume e colocar um pouco de estévia (adoçante natural) deixar repousar durante 5 minutos. Está pronto a servir!!


NOTAS:
O Chá Kukicha tem três vezes mais cálcio que o leite de vaca. Tem a capacidade de alcalinizar o sangue (a maioria das pessoas tem excesso de ácido no corpo devido ao consumo em excesso de carnes, ovos, leite, farinhas refinadas, etc, o que enfraquece o nosso sistema imunitário e os órgãos). É excelente para problemas gástricos, náuseas, indigestão, infecção renal, infecções de bexiga, neurastenia, doenças cardiovasculares e fadiga em geral.
Pode ser tomado por todos (crianças , jovens, adultos e idosos) e pode ser bebido a qualquer hora do dia.
A Stevia é um  adoçante natural, podem ser utilizadas as folhas de stevia secas ou frescas, também já existe stevia em pó.
A planta Stevia é um adoçante natural não calórico, contém edulcorantes naturais e a sua folha (seca) é 10 a 20 vezes mais doce que o açúcar de cana e o extrato "steviosídeo" ( pó branco, essência das suas folhas ) é até 300 vezes mais doce.

Sem comentários:

Enviar um comentário